HG KaL – Pankow 01 II 18-41

Am Samstag, den 12. März 2022 trat die 2. Herrenmannschaft der Handballfreunde Pankow 01 in Charlottenburg gegen die leicht dezimierte Mannschaft der Kirche am Lietzensee an, die mit lediglich einem Auswechselspieler auskommen mussten. Nach einer schnellen Führung konnte das Team aus Pankow ihren Torvorsprung bis zu einem 0:7 ausbauen, bis die Heimmannschaft das erste Mal einen Weg durch die größtenteils stabile Pankower Abwehr fand. Die schnellen Konter der Handballfreunde bescherten der Gastmannschaft zur Pause einen komfortablen Vorsprung von 13 Toren.
Auch in der zweiten Halbzeit konnte dieser Trend fortgeführt werden. Während die Kirchenmannschaft immer wieder Lücken in der Gastmauer finden konnte, dominierte stets das schnelle Kombinationsspiel von Pankow, die die zunehmende Laufmüdigkeit bei den personalgeschwächten Gastgebern konsequent nutzen konnten. Am Ende trennen sich die Teams mit einem Endstand von 18:41.