CHC – Pankow 01 23:31

Heute am 02.03.2022 geht’s zum Auswärtsspiel gegen den Charlottenburger Handball-Club ( CHC ) nicht wir ursprünglich geplant nach Charlottenburg, sondern kurzfristig in unserer Max-Schmeling-Halle.
Das Spiel wird vom Vater/Sohn gespannt Gensch geleitet, die eine wirklich gute Figur abgeben und bis zum Schluss ihre für alle nachvollziehbare Linie durchziehen. An Ihrer Leistung heute können sich alle ein Beispiel nehmen, vielen Dank und weiter so.
In unserem Auswärts(„Heim“)spiel geht der bis hier hin punktlose Gastgeber CHC schnell mit 4:2 in Führung.
Die gespannten Zuschauer im Liveticker wähnen wahrscheinlich schon eine sich vermeintlich anbahnende Sensation.
Was den Zuschauern in der Halle geboten wird, spiegelt allerdings nicht wirklich den Spielstand wider.
In den ersten 10 Minuten lassen wir fünf 100%ige Chancen aus in dem wir das freie Tor nicht treffen, den letzten Pass nicht fangen oder den Torhüter abwerfen.
Mit einem 0:4 Tore lauf drehen wir das Spiel dann aber doch recht schnell auf 4:6 und geben diese Führung auch bis zum Schluss nicht mehr ab.
Von da an läuft es also im Angriff etwas besser und obwohl wir weiterhin zu viele Chancen auslassen, schaffen wir es mit einem vier Tore Vorsprung (10:14) in die Halbzeitpause.
Die Ansprache in der Kabine deshalb auch kurz und eindeutig, die Abwehr steht, im Angriff die Chancen nutzen.
Nach dem Wiederanpfiff gibt es nur ein kurzes Aufbäumen des Gastgebers zum 12:15, bis Janosch zu seinem Fünf Tore in 5:19 Minuten Lauf (ohne Gegentor) ansetzt und wir mit 12:20 davon ziehen.
Danach ist das Spiel entschieden und die (Vier!!!) anwesenden Fans in der Halle bejubeln Ihre Mannschaft.
Der CHC gibt sich bis zum Schluss aber nicht komplett auf und so kommt es zum Endstand von 23:31.
Zu erwähnen ist noch der sehr erfolgreiche Einstand von Dorian, der mit fünf Treffern zu den erfolgreichsten Schützen an diesem Abend zusammen mit Lian (5), Janosch (6) und Belle (7 – mit souveräner Leistung vom Punkt mit 3/3 7m) zählt.
Auch der zweite Anzug sitzt, so dass sich alle in die Torschützenliste eintragen können (einzig Flo am Kreis hatte heute kein Glück im Abschluss, ihm blieb ein Treffer leider verwehrt).
Die englische Woche ist vorbei und wir können das Spielfreie Wochenende zur Regeneration nutzen, um uns ab Montag auf die kommen Aufgaben vorzubereiten.