SCC – Pankow 01 27-28

Am Samstagabend den 12.03.2022 standen sich die Mannschaften des Hbfr. Pankow und des SCC in Charlottenburg gegenüber.

Trotz anfänglichen Spielverzögerungen wurde das Spiel um 18:15 Uhr mit großen Erwartungen angepfiffen.

Durch einen klares und schnörkelloses Ballspiel und einer guten Chancenverwertung setzte sich die Heimmannschaft des SCC mit 5 Toren ab, zu einem 7:2.

Wir fanden zunächst nur schwer ins Spiel und liefen über die gesamte erste Halbzeit einen Rückstand hinterher. Nach dem Timeout in Minute 12 mobilisierten wir neue Kräfte. Diese brachten uns 3 Tore in Folge und führten zu einem Zwischenstand von 9:7. Wir kamen zur Halbzeit auf bis zu 3 Toren an den SCC heran. Halbzeitstand: 15:12.

Auch im zweiten Abschnitt kamen wir nur schwer ins Spiel, es blieb aber trotzdem ein spannendes und hoch emotionales Duell. Zudem verletzte sich Felix am Sprunggelenk und konnte leider nicht mehr weiterspielen. Gute Besserung!

Die Umstellung der Abwehr auf ein 5:1 verunsicherte die Charlottenburger und durch das Tor von Robert in Minute 48 erzielten wir den Ausgleich.

Von da an ergab sich ein Kopf an Kopf Rennen. Die Entscheidung fiel in allerletzter Sekunde. Laurenz Mucha verwandelte von Linksaußen den erlösenden Wurf und somit zum Sieg. 27:28

Und wieder wurde unser Hunger mit einem Siegesbier gestillt.