TSV Rudow II – Pankow 01 22 – 24

Ein Arbeitssieg zum Saisonstart.

Letztendlich knapp, aber verdient konnten wir mit der neuen Mannschaft uns in Rudow gegen deren 2. Vertretung durchsetzen.
Wir starteten recht nervös, kamen erst nach 5min so langsam in Trapp. Rudow stellte uns mit seinem Mittelblock und seinen KM immer wieder vor Herausforderungen.
Der Schlüssel zum Erfolg lag hier und heute in der Abwehr, diesen Kampf mussten wir annehmen, auch wenn das hieß Zeitstrafen in Kauf zu nehmen. Schritt für Schritt fanden wir unsere Abstimmung. Fast schien es, als könnten wir uns Mitte der 1.Hälfte absetzen. Aber Rudow ließ nie mehr als ein 3 Tore Vorsprung zu. Halbzeitstand 13:14
In den ersten Minuten der 2. Hälfte startete Rudow konzentrierter und wir vermochten es nicht unsere Würfe im Tor unterzubringen, in Konsequenz ging der Gastgeber in Führung (15:14). Mit einem gehaltenem Strafwurf startete in Minute 35 unsere stärkste Phase mit einem 6:0 Torlauf und das trotz zwei Zeitstrafen. Die Emotionen und der Einsatz, den es benötigt um in Rudow zu punkten war da. (15:20 47min). Leider versäumten wir es in der Phase den Deckel zuzumachen, beschränkten uns auf das Verwalten. Das gab Rudow die Möglichkeit nochmal in Schlagdistanz heranzukommen, was aber auf die Punktevergabe keinen Einfluss mehr hatte.

Fazit, wichtiger Sieg, gerade in der jetzigen Entwicklungsphase, hart erkämpft. Gut gemacht!